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건강한 자연이 만든 지리산산삼의

25년 전통 5~6년근 산양삼

진실한 농부의 정성으로 좋은품질

청정지역 지리산산삼에서 자란

진짜배기 지리산산삼의 산양삼

5~6년근 100% 국내산 지리산산삼영농조합법인

지리산산삼의 산양삼 사포닌 유효성분 다량 함유

지리산산삼의 산양삼은 산삼은 결코 어떠한 치료제가 아니라

사람의체질를 개선시켜 줌으로써 질병에 대한

저항력을 강하게 하는 천혜의

많은 조은점을 갖고있다

매년 더워지는 여름 무더위 잘 나려거든 지리산 산양산삼

동물들이 산삼이나 혹은 인삼의 씨앗을 먹고 산으로 이동되어

옮겨진 것이다

지리산산삼의 산양삼의 재배환경

재배조건이 까다로운 곳일수록 산양산삼의 품질은 높다

깊은 산속에서 재배 일년에 0.3g~0.5g 씩 자란다

야산에서 재배되는 경기 지방의 산양삼과는 비교할 수 없다

농약은 물론 비료,거름을 주지 않고 특히 고지대

지리산산삼의 일교차가 큰 이유로 재배의

최적조건에서 판매되고 있다

천혜의 건강식품 지리산산삼의 산양삼

잎과 줄기, 3지5엽이 살아있는 산양삼


잔뿌리에서 부터 3지5엽 모두 드실 수 있는 지리산산삼의 산양삼

지리산산삼의 산양삼 차별성

지리산의 정기를 받은 100% 산양삼

농민과 소비자의 산지직거래 보다신선하고 안정적인 공급과 합리적인 가격

토경재배 인공적이지 않은 자연재배

지리산산삼의 산양삼 감정서 제공

자연적인 부엽토 사용

청정지역 17년 이상의 재배로 믿을 수 있는 산양삼

나이가 들어감에 따라 감소되는 氣 그만큼 보충이 반드시 필요합니다

천연 산삼의 종자가 산림내의 자연환경 속에서

자연적으로 발아하여 번식, 생목한 삼 중요성분 

산림내에서 산삼 종자를 이용하여 자연방임 형태

생으로 드시는 방법이 가장 좋습니다

물로 씻은 후 입안에서 다 녹아 없어질 때까지

천천히 씹어드십시오

되도록 이른 아침이나 공복에 드시는 것이 좋습니다

흡수를 위해 수분 섭취량을 줄인다

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